Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

прости, но у нас есть столько времени!
Я знаю, что не одной мне хочется к чертям оторвать головы сониковских разработчиков и сценаристов, но, твою ж на лево! У них целая не продуманная планета, целый непродуманный мир, столько места, для сюжетов, даже если они не упираются в прошлое ехидн/изумрудов/персонажей, но ведь нет же, надо придумать очередную планетку со своим мирком, который в итоге даже не придется раскрывать - ребята спасут его, распрощаются местными с жителями и домой, в него даже вдумываться не надо.

Просто обидно .___. Когда ж ко мне ЗГ приедет?..

@темы: Вслух, Sonic the Hedgehog

16:47 

прости, но у нас есть столько времени!
Okay, may i ask? Ну надо. Да, для фанфика х)

Вопрос по Sonic Unleashed. Вот, хорошо, каждые 2 млн лет Дарк Гайа копит силы, просыпается, пытается уничтожить планету. Лайт Гайа просыпается с ней же, усыпляет её, чинит планету, засыпает. Чисто материальный вопрос - каждый раз Лайт Гайа использует храмы? Если да, то на каком основании эти храмы строились до первого "Времени Пробуждения", если по сути не знаешь для чего или к какому событию их строить, при том ровно 7 штук, ровно на тех континентах, которые расколются. И что более важно - если использует, то судя по катсцене с погружающимся в лаву колоссом, они уничтожаются. (ну вряд ли каменный колосс может выдержать такую температуру...) Так получается, что храмы каждые 2 млн лет тоже отстраивались? Каждые 2 млн лет? Нет, просто поражаюсь тогда тому древнему неизвестному народу, который с начала времен так бережно хранит свои традиции и может даже за такое время не забыть, что вообще такое Гайа и чтобы спасти мир надо отстроить заново храм, который использует Изумруды Хаоса. Лол, ребята, зато теперь точно я могу утверждать, что И.Х. существовали сначала времен х)

Как это можно объяснить? Я очень надеюсь, что мне кто-то ответит :3

вот зачем я так, разрабы точно так далеко не заглядывали

@темы: размышленизмы в фандоме, Sonic the Hedgehog

23:48 

прости, но у нас есть столько времени!
К чёрту тёрки с новой игрой по Сонику, уже не оригинально. ЗАТО ДОКТА ПЕРЕВЕРНУЛ МЕНЯ С НОГ НА ГОЛОВУ. Теперь оборачиваемся в Хатико, как при Шерлоке, и верно ждем ноября. твоюждивизию, хотя мне как раз есть чем заняться надо по-человечески посмотреть классику

Вообще мысль была, что Моффат решил вернуться к тому самому необычному моменту, ведь мы не видели регенерации восьмой->девятый.

@темы: Вслух, Sonic the Hedgehog, Doctor? Doctor Who?

22:14 

Азбука Цветов

прости, но у нас есть столько времени!
Я уже давно отсмотрела это аниме, ещё когда оно онгоингом было. Но почему-то я к нему возвращаюсь, это единственное аниме, к которому я постоянно возвращаюсь. Особенно, когда я чувствую себя...как-то паршиво.)

Я думаю, причина моего постоянного пересматривания из-за того что оно такое...жизненное. Сюжет простой: девочка из-за, скажем так, проблем в семье переезжает к родственникам, оставляет в городе парня, которого она оказывается любит, у родственников ей приходится адаптироваться к новой жизни, на неё сваливается куча новых обязанностей и вытекающих из них проблем, и сначала она теряется, но потихонечку находит саму себя. И все это в атмосфере традиционной японской гостиницы. Но именно из-за того что оно такое жизненное, для меня каждый поворот сюжета был неожиданным)

Я не знаю, но я так всей душой привязалась к Охане, пусть в самом начале она меня даже выбесила. Охана потрясающе раскрытый персонаж, который на протяжении всего сериала растет на глазах. Я постоянно за неё переживала, я столько раз вместе с ней плакала и потом долго думала, что я слишком переживаю за вымышленного персонажа.) Я не знаю переживаний из-за неразделенной (да и разделенной тоже) любви, но остальное... Её проблемы с матерью, с девочками с работы, её поиск себя, её желание "зафонарить" такие близкие мне, что мне все её пролеты очень сильно били по сердцу) И я была очень рада, когда её проблемы разрешались. Не совсем с блеском, но ведь и в жизни так же. Охану сделали такой боевой и искренней девчушкой, мне даже завидно.)
Да и все остальные персонажи не подкачали, у каждого из них свои житейские проблемы (как, например, выйти замуж, очередная неразделенная любовь, самоутверждение, замужество, финансовые затруднения и прочая) и каждый из них растет вместе с Оханой. Наверное, самой для меня непонятной была Минко, а вот Накоти хотелось обнять за её поддержку х) Персонал "Зеленой радости" потрясающий, всё так, как должно быть в любом коллективе. И хозяйка гостиницы очень харизматичная женщина (впрочем, как и мать Оханы).

В общем, я думаю, что аниме одно из лучших, что я смотрела, именно потому что оно о жизни, без всяких вселенских заговоров, переворотов, спасения мира и шинигамских штучек.

@темы: "китайские мультики"

21:29 

fun time

прости, но у нас есть столько времени!
Я плакал :'''''D


Номер забавный, мне понравилось)) Соник нанявший Хаотиксов - ав, я всех люблю, продолжайте х) Вектор, ты необыкновенно суров с крышкой от мусорного бака и сломанным зонтиком xD Но вот Шедоу (процитирую тумблер): ёж, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ. х)

@темы: забавное, арчи - это отдельный фандом, Worlds Collide, Sonic the Hedgehog

18:06 

*____* time

прости, но у нас есть столько времени!
Наверное, пост специально для Ди, если не видела, и для меня ибо - уняняняняня :33 Очеловеченная команда Хаотиксов прилагается)))



РАЗ
ДВАС

@темы: Sonic the Hedgehog, pix, забавное

22:13 

aaaaaw time

прости, но у нас есть столько времени!
Дядя Андрей, вы просто няша, спасибо большое, что нашли время и пошли купить мне комиксыыы :333
Вообще, я заказывала ещё сборник Sonic: Genesis, и по первой главе кроссовера чтобы мне номера со всеми версиями обложек привезли, но их к сожалению не было. Но не важно! Хоть Мега Меновскую версию привезли и 247 номер :3 Я счастлив) Правда смешно, что во Флориде комиксы не так популярны и за ними им пришлось ехать в какой-то криминальный район :D Поэтому я им бесконечно благодарна, за то что они согласились мне что-то купить, ведь могли бы и забить х)
Ну ладно, другие версии потом докуплю)



Фак, я на самом деле в растерянности с группы по комиксам вконтакте. Там помощь нужна, а я прям не знаю к кому обратиться ТТ

@темы: арчи - это отдельный фандом, super sonic stuff, Worlds Collide, Sonic the Hedgehog

17:30 

упрт time

прости, но у нас есть столько времени!
После просмотра рашн серии Доктора, хочется спросить, каким переводчиком пользовался Гэтисс, чтобы сделать такие адовые ошибки в русских словах :''''''D Метерс вызвали болючую рукулицо, а Хющо вынес под основание, я плакала ;DDD
Серия меня не порадовала, не знаю, как-то очень слабо. Я надеялась на большие проявления русской души х)) ну или хотя бы антураж более русский что ль должен был быть. Но да не суть.

Любимая часть всей этой жести по субботам - это твиттер. Там столько крылатых фраз выудила, я до сих пор улыбаюсь х))
Но самое веселое произошло именно вчера ночью - #НОЧЬДОКТОРА каждую субботу выбивается в тренды, но сегодня появился новый #ХЮЩОВПРЕЗИДЕНТЫ и я автора готова на руках носить, я такой фан словила со всего этого :DD В общем - пока англичане пьют чай, русские хувиане готовят переворот и упарываются как могут х))) блин, такого не было, наверное, с трусов Рори :DDD


@темы: забавное, Doctor? Doctor Who?

19:55 

fangirl time

прости, но у нас есть столько времени!
Еееееей, Хаотиксы тоже с нами, и ребята похоже что-то расследуют :3 я умилился


@темы: Worlds Collide, Sonic the Hedgehog, арчи - это отдельный фандом

20:13 

play time

прости, но у нас есть столько времени!
Зашла в "Республику" за альбомом и карандашами, увидела стенку с картриджами для Сеги. Пираты - вы необыкновенны. И вот это за 450 рублей. Я плакал :'''D



Оценить эпичность второй такой штуки.

@темы: забавное, Игротское, Sonic the Hedgehog

17:40 

fandom time #2

прости, но у нас есть столько времени!
CLAMP'о день настал, хотя клампушки хулиганили с полуночи, забив мне всю ленту в твиттере х) и продолжают это делать :D
А вообще поздравляю любимых мангак с 1 апреля, а ещё Сакур, Шаоранов, Ватануки и Сейширо :3 Надеюсь у них все будет хорошо, пусть их манги не теряют своего шарма (хотя я просто не понимаю, что с ихними мангами происходит -_-), пусть продолжится "X/1999" бвахаха, пусть ни у одной из них не будет проблем со здоровьем иииии "Всё будет хорошо"(с)
Всем первоапрельскую собаку~


@темы: CLAMP

14:28 

reading time #1

прости, но у нас есть столько времени!
Я хотела сделать большой пост со всеми книгами, что я прочитала за два с половиной сезона, но не могу, ибо закончилась серия книг моего детства, и надо как-то это отметить.

Ривер вам в справки, бойтесь :3


И простите за начало - ядритьтвоюжналево, Колфер!
Я ждала, я так ждала самого эпичного последнего приключения, я так ждала кучу эпика, коварный план, драму, я даже могла бы согласится со смертью одного из главных героев, но что же я получила? Я получила сырую историю да, я считаю её абсолютно сырой, которая могла бы стать ну охрененой, если бы было описано больше. Блин, я добита. Если раньше история просто разрывалась от происходивших в ней событий, то тут...то тут все так странно еле-еле плетется, Артемис какой-то вялый. Он не должен быть таким. Это тот самый персонаж, который держал все книги такое напряжение, мол "господи-господи, у него точно есть план, гениальный план, но какой-какой-какой???", и ты сидел, гадал, предполагал, а Артемис делал такое, чего ты ну вообще не ожидал.

Что у нас тут...как и в предыдущей книге - действия чисто по обстановке, как в типичном приключенческом фильме, вроде бы есть драма, вроде и юмор никуда не ушел, и блин - идея же сама по себе шикарна. Не знаю, тема вроде бы известная, но вроде никто не использовал взрыв х) Это мне понравилось, правда понравилось. Да и Опал как-то повзрослее правда стала. Мне очень понравилось, что действие переместилось в поместье Фаулов (это по сути своей очень мило, учитывая, что первое приключение произошло именно там), мне понравилось то, что доктор Аргон, наконец, взаимодействовал с Арти, но это было недолго, с неясной и по мне так очень ленивой завязкой. (а вроде же - какая интрига про семейку Фаулов) И блин я хотела, чтобы Орион появился, серьезно.

В общем, я разочарована. Концовка как-то...вроде драматичная, вроде пугающая, но этого в то же время и нет. Лично я все поняла, когда упомянули клона. И да - закольцовывание такого произведения, как минимум странное решение.

@темы: Книжное, Артемис Фаул

23:38 

ongoing time

прости, но у нас есть столько времени!


Я просто не могла к себе этого не утащить :3 Автор, люблю вас)

@темы: забавное, Doctor? Doctor Who?

19:47 

aaaaaw time

прости, но у нас есть столько времени!
Я адово завидую Грейс, просто...вот просто очень очень :D И вообще она няшка, люблю её :3 Я уж не говорю про Камински, он тоже милаш х)
Ну как всегда ничего нового не сказали, блин х) Я не дождусь 10 апреля х)


@темы: забавное, арчи - это отдельный фандом, Worlds Collide, Sonic the Hedgehog

18:47 

fangirl time #4

прости, но у нас есть столько времени!
бва, я влюблена :D Я не считаю это спойлером, так что убирать под кат не буду :3


@темы: Sonic the Hedgehog, Worlds Collide, арчи - это отдельный фандом, забавное

21:24 

tea time #2

прости, но у нас есть столько времени!
Я не могла этого не сделать. Seriously.



*Ушла дочитывать последнюю книжку. Лол, переводчик отжег и не перевел имена по старинке, аж непривычно.*

@темы: Артемис Фаул, Книжное

21:40 

every day life time #1

прости, но у нас есть столько времени!
У родителей 4 апреля годовщина знакомства :3 И об этом помнят оба х) И я без понятия, что к такому случаю сделать.

@темы: Из жизни чайного пакетика

20:45 

play time #2

прости, но у нас есть столько времени!
Так как нет денег (а из-за этого нет и желания) покупать PS3 хотя блииин >:, то я могу только созерцать прохождения эксклюзивных игр на эту приставку.
И игра Journey меня просто покорила.

Я бы могла сравнить эту игру с Limbo с точки зрения необычной стилизации, но язык не поворачивается. Ещё ни одна игра, вообще ни одна, которую я видела или играла, на столько красочно, красиво, живо и...необыкновенно не показывала пустыню. Я не играла, но просто глядя на эту картинку с лица не сходила улыбка. Я просто сидела и улыбалась, глядя на этот золотой песок.)) Необыкновенное ощущение, честно. Оформление волшебное, и первую часть игры я просто сидела и было так...уютно что ли. Если бы я играла, я точно начала все исследовать х) Заснеженный пейзаж тоже красивый, но это не проняло так, как это сделал песок.
Но меня, наверное, больше покорила атмосфера. Такая спокойная и умиротворенная атмосфера одиночества. Даже когда там появляется игрок-мимокрокодил, все равно атмосфера остается, потому что тут нет диалогов, все так безмолвно и спокойно, что просто...не знаю, как это описать.
В общем...обладатели PS3 - я вам завидую :3

Любимая часть. Особенно с 6 минуты.

@темы: Игротское

21:40 

tea time #1

прости, но у нас есть столько времени!
День сурка (англ. Groundhog Day) — традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и, пугаясь её, прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы. (c) Wikipedia

Видимо, сурок из нашей широты очень сильно стреманулся своей тени :D

@темы: забавное

18:07 

fangirl time #3

прости, но у нас есть столько времени!
Душу так греет, до сих пор нарадоваться не могу <3
Зои вернется, и Эйприл тоже, и куча интересных персонажей из второй игры) Только дождаться осталось)


@темы: Игротское, The Longest Journey

Tea Saloon.

главная