22:29 

Я тут долг решила отдать :D Просто ассоциации милашные)

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
Суть:
1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами.
3. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации, что они значат для вас.

Досталось от Little Squirtle
1. Соник Ежик
2. Сега
3. Рыжие котейки
4. Сольфеджио
5. Школа воинов. и Охотники на ведьм (не смогла выбрать между двумя этими играми))

1. Ну, кажется у всех, кто меня хорошо знает, появится такая ассоциация) Соник занял довольно неплохую часть моей жизни, им я увлекаюсь, ну прям серьезно увлекаюсь, с 2003 года. И я всех им ужасно задолбала :3 Однако. Соник для меня особенный. И не в смысле фандома, в котором я готова рыться в поиска тайных посланий и вселенских заговоров и прочего. Просто с ним у меня связанна куча обалденных воспоминаний из детства. Как я ждала каждую серию сериала Sonic X, как мы играли с ребятами в сеговских соников, в Sonic Heroes, Sonic Adventure, во всех Sonic Advance и Battle. Как Little Squirtle и Лиза рисовали мне комиксы, которые я до сих пор холю и лелею, а так же дико ухахатываюсь) Какие у нас были ролевые, как мы рисовали мелками соников на асфальте перед гаражами и на горке, как мы рисовали на террасе у той же Little Squirtle, сочиняли упоротые и не очень сказки, сколько было создано "оригинальных" персонажей. Как мне братец арты рисовал, как мне люди игры по нему дарили! Как то для меня Соник связан именно с этим - с людьми, которые вместе со мной в то время упарывались) До сих пор с теплотой все вспоминаю, иногда ловлю себя на том, что мне этого дико не хватает) (Хотя мне больше не хватает посиделок на террасе всей девичьей компанией, которые рисуют и поют что-то типа Чили :D)

2. Я аж всплакнула. Практически то же самое, что с Соником - это детство, и все с теми же людьми. А ведь в какой-то момент, я думала, что все со мной дружили, только из-за Сеги х)
Сега - мой дом всегда был полон народа. Маман даже иногда ворчала, какое гигантское количество обуви могло сотвориться в прихожей) И все люди смотрели, как кто-то играет) Пожалуй самые-самые игры были Соник, Duna II, Street Fighters, ToeJam & Earl, Покахонтас, Флинстоуны, Чип и Дейл, Марио (!!!), Терминатор, Jurassic Park, Golden Axe (Почему-то прозванная Серебряной Секирой х)), Бэтмен, Спайдермен, Русалочка... Их было много, на самом деле) А, ещё Барби, точно-точно :D Народ приходил, выбирал, садился и играл, а все остальные орали)
До сих пор горю желанием купить себе оригинальную японскую Sega Mega Drive II, но пока по финансам я пролетаю. Но когда-нибудь я её куплю и позову народ к себе поиграть в те ж игры, благо у меня все картриджи сохранились)

3. У меня был кот, который был Котя, но потом он стал просто Кот. И он был рыжий. Ну или не совсем рыжий, скорее персиковым. Но я его обожала, потому что это был мой и только мой кот, который приходил ко мне, который любил приходить на коленки и вообще был большой рыжей подушкой. Но потом он пропал где-то после переезда. И я до сих пор не могу себя простить за то что его там бросили.
Я всегда любила рыженьких. Они всегда выглядели для меня как-то по особому. Вот сейчас у меня живет моя очаровательная рыжая морда, и пусть она не любит идти ко мне на ручки, спать около меня, да и в принципе не очень жалует близкий контакт - она прекрасна) Люблю её)

4. В - внезапность.
Сольфеджио было одним из моих любимых предметов в музыкальной школе хотя бы из-за того, что я только на нем я научилась на слух записывать мелодии, подбирать аккорды и вообще теорию музыки. И у меня была самая классная преподша в школе, она давала нам кучу интересных заданий, типа написать мелодию капели или падающих листьев. До сих пор плачу, что не могу найти свои работы, потому что я уже даже самих мелодий не помню. Ещё она включала музыку и просила описать, что мы видим или представляем) (Иногда даже просила нарисовать, то что мы представили.) А потом называла, что это была за мелодия и на сколько близка была наша ассоциация :D Это задание было на Карнавале Животных Камиля Сен-Санса (Все запоролись с Ископаемыми х)) и на некоторых балетах. Ещё были всевозможные музыкальные диктанты, которые мы с подругой наперегонки делали. Наверное поэтому мы были лучшими в классе, всегда любила в учебе с кем-то соревноваться) Правда, она больше меня выигрывала)
С большой теплотой вспоминаю музыкалку и сольфеджио в частноти)
И как мы Абрамцевской братеей писали оперу (ноты которые я нашла :D). Кваземоду из Нотрдамского комода я никогда не забуду) Но это уже немного другая история~


5. Я аж всплакнула [2].
Это просто песня. Лучшие ролевые, которые мы играли. Если честно, я не помню ведьмой чего я была, а в школе войнов...это там Друиды были? :D
Это были единственные игры, которые прошли не по шаблону Аня - принцесса, Лиза - отшельник/изгой, Little Squirtle - пафосная жрица/самый крутой маг, Эля - какой-то парень на селе/дед-извращен, младшие братья - веселая массовка, я - какой-то среднячок, который искренне пытался делать баланс сил (до сих пор не знаю, получалось это или нет, но, кажется, нет :D), потому что в этих играх у всех были довольно конкретные роли и они были, ну, равные и не сильно впечатывались в определенный архетип.
Охотники на ведьм - ааа, это оружие, которое сделал мой брат из орешника, эти погони друг за другом, я помню там была какая-то страшная драма, помню, что была буря эмоций, но я не помню деталей вообще. Ещё я помню, что мы тщетно пытались в это дело переиграть, но из-за появления новых лиц (Ани - ведьмы огурцов и помидоров) игра уже была не тортом.
Вот школу я лучше помню, но все равно урывками. Лиза была наставником боевых искусств, Little Squirtle была магом, помню, что я училась у неё мудрости и писанию рун. И, кажись, мои наставники между собой как-то конкурировали, но с этим не уверена.
Лучшее испытание в школе боевых искусств - прыгать на стенку гаража, удержаться на ней и пафосно отпрыгнуть :D (До сих пор плачу) Люди не поймут, я знаю, но вот тот, кто мне это задал - поймет)

@темы: флэшмоб, Из жизни чайного пакетика, ностальгия

URL
Комментарии
2015-11-04 в 22:50 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Little Squirtle
одна сплошная я :vict:

Sonic Heroes
би кэрфул, натафол хД

"оригинальных"
блиин, я до сих пор помню, как придумала маму Соника по имени Орса, а спустя пару лет узнала, что это фамилия нашего зам. кафедры начерталки :gigi:

А, ещё Барби, точно-точно :D
вот как ни странно, из всего тобой перечисленного Барби у меня оставила больше всего воспоминаний :lol:

Сега - мой дом всегда был полон народа
ЭЛВИС!!!!

В - внезапность.
да просто к вам как не придешь - уж через день обязательно всплывала музыкалка или иные занятия. А Сольфеджио - слово-то какое было мудреное, вот и запечатлелось в детской памяти хД

И как мы Абрамцевской братеей писали оперу (ноты которые я нашла :D). Кваземоду из Нотрдамского комода я никогда не забуду) Но это уже немного другая история~
ОПЕРУ? Вот про Кваземоду что-то шевельнулось в памяти, но освежим ее, когда я в следующий раз приеду 0_О

это там Друиды были? :DЭто были единственные игры, которые прошли не по шаблону
они вообще-то по тому же шаблону, просто измененному, ибо нас всего трое было)

Обратку в студию!

2015-11-04 в 23:26 

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
блиин, я до сих пор помню, как придумала маму Соника по имени Орса, а спустя пару лет узнала, что это фамилия нашего зам. кафедры начерталки
#ЭТОСУДЬБА :D

вот как ни странно, из всего тобой перечисленного Барби у меня оставила больше всего воспоминаний
притащу потом картридж, сыгранем :D

они вообще-то по тому же шаблону, просто измененному, ибо нас всего трое было)
Да не-не, не по шаблону, в ведьмах так точно все равные были и все ведьмами. А вот в друидах в силу социального статуса лохом была только я, а вы типа между собой крутость мерили. :D

Обратка! :D
1. "Я вижу твое будущее черным~"
2. Кроссворды и викторины по Толкину.
3. Черный кот
4. Таблицы!
5. Настолки.

URL
2015-11-04 в 23:37 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
в ведьмах так точно все равные были и все ведьмами. А вот в друидах в силу социального статуса лохом была только я, а вы типа между собой крутость мерили. :D
ну в ведьмах да (мы там вообще с тобой вдвоем против наших бро кажись были)
а в друидах была фишка, что мы там учились в трех разных школах и все были примерно равны. Просто там вроде замут был, что ты должна была чему-то еще и в наших школах обучиться или типа того. Но роли те же в том плане, что Лиза - была "разбойником", я - "магом", а ты - воякой)

2015-11-04 в 23:44 

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
а в друидах была фишка, что мы там учились в трех разных школах и все были примерно равны. Просто там вроде замут был, что ты должна была чему-то еще и в наших школах обучиться или типа того. Но роли те же в том плане, что Лиза - была "разбойником", я - "магом", а ты - воякой)
И все же я замут вообще не помню, ни там, ни там, только ощущения помню х) Что вообще в ведьмах было?)

URL
2015-11-04 в 23:46 

Little Squirtle
И вдоль по венам хлещет дождь... (с)
Что вообще в ведьмах было?)
извечное противостояние ведьм и охотников на них) было две базы - мы с них вылезали, махались и залезали обратно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tea Saloon.

главная