20:05 

Bubble на выезде

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
У меня тут мини-победа - я редко попадала на какие-либо автограф-сессии, а тут все таки добежала до сессии по "Экслибриуму". И это было ОЧЕНЬ весело.


Не секрет, что в последние несколько лет я серьезно подсела на комиксы. Но не на всякие Марвелы или DC. Нет, к ним я очень давно потеряла всякий интерес, и я как-то больше по кино сагам этих титанов. Комиксы уж больно начинать читать. Зато за последние несколько лет начала подниматься отечественная комикс-индустрия. И подниматься во всей красе.

Моим первым комиксом стал как раз Экслибриум. Но так как я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, то начала я читать не с первого номера. (я молодец, я знаю. Я даже пропустила переиздание первого выпуска.) Но комикс меня покорил. История, рисовка, персонажи - красота да и только. Потом пошли Майор Гром, Бесобой, Инока я начала, но не пошел... Но Экслибриум является моим абсолютным фаворитов на данный момент.

И вчера я побежала на Новокузнецкую в магазин "Чук и Гик". И я получила гору ништяков (и я почти счастлива), и я получила свой очаровательный скетч, НО, т.к. я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, на автограф-сессии я не получила ни одного автографа, кроме Озича на скетче :D «Achievement Unlocked: Лох - это судьба»

Там было жарко, бесконечно жарко. Поэтому я тусила на улице, благо магазин на цокольном этаже и окно открыто, все было слышно и нас тоже было слышно :D
Со мной была куча очаровательных людей, которые вместе со мной орали "ПОКАЖИТЕ В ОКНО, ОКНО!!11". Все очень громко кричали и хлопали, когда анонсировали первый томик по Экслибриуму. (На весь двор орали, да-с.) Потом все очень и очень долго ожидали, когда подойдет их очередь за скетчами. (Художников я от всей души жалела и искренне их уважала. До сих пор думаю, что потом они говорят "Больше никогда. Никогда!", а потом все равно приходят :3)
Моя очередь была 27. Это было долго и лол. Из-за них я опоздала на последнюю электричку. Пришлось ехать к отцу, но это было очень неожиданно. Не ожидала, что последняя электричка уедет в 22:20. Это было неприятным открытием в 22:11. :D
НО! Я дождалась своего скетча! И пусть он был неравноправным (кому-то нарисовали 4 персонажей полноценных, я не решилась просить что-то тяжелое, хотя очень хотела Сашу с Ингой. В итоге обошлась одной, но БЕЗУМНО МИЛОЙ Теняшей под книжками. Милота да и только.) я все равно счастлива, Теняшу Андрей лучше всех рисует. :3


Короче, я довольна. Было весело, я от души наговорилась с незнакомыми людьми, с которыми реально было интересно разговаривать по теме) Было дико приятно, что меня пропустили вне очереди, иначе я бы опоздала и к отцу на электричку. Было дико забавно, когда глав. редактор спросил меня и ещё одну девушку, когда мы сидели на окне "какие у нас номера" и услышал ответ, сказал "Так, до свидания." Было очень забавно, когда на просьбы показать что-то аудитории за окном, нас активно игнорили, пока народ не начинал орать :D А ещё мы с людьми обсуждали мультики, комиксы, фильмы и прочую гиковскую культуру, а потом неведомым образом перешли на политоту х)
А ещё мы гадали, кого больше заказывали - Соловья или Сашку :D Я думаю, что победила дружба (:

А ещё Саша засветилась на фоточке в соо Чук и Гик, и не важно, что лица не видно :D (крайняя справа, да-да)


@темы: отечественный "автопром", комиксы, забавное, Я у мамы победитель по жизни, Из жизни чайного пакетика

URL
Комментарии
2015-09-20 в 22:28 

Шинейд
Ну вот, а ты боялся.
на автограф-сессии я не получила ни одного автографа, кроме Озича на скетче :D
а почему так? вроде свободно раздавали

я не решилась просить что-то тяжелое, хотя очень хотела Сашу с Инго
здорово, что есть люди, которые с уважением относятся к художникам и их силам :3
а по Инге и Саше и так много скетчей было с: и выставляют много

А ещё мы гадали, кого больше заказывали - Соловья или Сашку :D Я думаю, что победила дружба (:
народ считал - говорят, что Сашу.

2015-09-20 в 22:50 

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
Шинейд
а почему так?
Вышло немного глупо - пока народу было много, подходить за автографами было лень, когда народу поубавилось нужно было срочно бежать на электричку и у меня из головы вылетело, что пока Озич рисует, можно хоть один комикс дать на подпись. х) Так что я просто лох, но не страшно)

здорово, что есть люди, которые с уважением относятся к художникам и их силам :3
:3
а по Инге и Саше и так много скетчей было с: и выставляют много
Хорошо, что так) Хоть этим себя тешу. и люду спасибо, что они эти скетчики выставляют :з

народ считал - говорят, что Сашу.
Хмхм, я даже рада х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tea Saloon.

главная