13:58 

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
Меня что-то снесло и вернуло к Assassin's Creed. Брат искренне считает, что тема себя изжила, но я так не думаю, потому что эта серия - настоящая золотая жила на события. Проблема с развитием геймплея конечно есть, но это тоже компенсируется "эпохами" игровых событий. Всегда в принципе есть что добавить.

Мой эталон - это первый ассассин. Я в него переигрывала уже раз 6. И там обалденная атмосфера, и я безумно люблю Альтаира. Это мой ассасин на века, ни к одному так не прониклась, как к нему.
Второй я люблю за...ну конечно за Венецию. Хоть убейте, но я обожаю бегать по ночной Венеции во время карнавала. И молодого Эцио я не люблю. Этого ассассина я люблю в Assassin's Creed Revelations. Во второй части он по большей части меня раздражал. (Мне больше дядя Марио доставлял :D)
Часть "Братство" я люблю за идею командования самим братством. Это офигенно весело. Да и их прокачка веселая. (я вообще люблю такими вещами заниматься).
Третья часть меня...отпугнула. У меня случился жесткий когнитивный диссонанс, когда я увидела статного джентльмена, карабкающегося за кулисами театра >< Не знаю, я прекрасно понимаю, что ассассин - он и в африке ассассин, но вот просто...аргх, вообще не зашло. И последующие части прошли мимо меня. Думаю, я вернусь их прохождению, просто чтобы понять, как развился сюжет. А можно пройти на ютубе.
Синдикат меня так же не вдохновляет, хотя там моя любимая эпоха, место и антураж - викторианский Лондон. Искренне люблю, может быть и сыграю ради беготни по городу.

Но на самом деле, с момента второго Ассассина я мечтала, чтобы события прошли в России. Лол, но я правда очень хочу что-то из этих мест. Да, там анонсировали хроники про Николая Орлова. Но я очень обиделась, увидев там революционную Россию и ужасно забитую тему с убийством царской семьи и выжившей Анастасией. Нет, вы серьезно? Запад, видимо, жутко любит эту тему.

Я хочу увидеть Ассассина либо во времена смутного времени (уж тут то точно будет где разгуляться), либо СССР при Сталине. (хотя, учитывая, с каким "трепетом" люди относятся к этому моменту истории в этой стране, у нас игру не пропустят :D) А ещё мы с бро хотим ассассина-чукчу :D

@темы: Ничто не истинно, всё дозволено, Игротское, Вслух

URL
Комментарии
2015-10-18 в 19:01 

Little Squirtle
Нет в мире спокойного местечка (с)
Синдикат меня так же не вдохновляет, хотя там моя любимая эпоха, место и антураж - викторианский Лондон.
судя по роликам с какой-то презентации, это больше ГТА в викторианском антураже х)

2015-10-18 в 19:33 

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
судя по роликам с какой-то презентации, это больше ГТА в викторианском антураже х)
Собственно, а почему бы и нет :D
Хотя это и удручает одновременно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tea Saloon.

главная