15:32 

Life is strange

Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
В общем - МДА.
Конечный посыл игры Life is strange меня взбесил. Я надеялась, что все это не сведут к тупому фатализму. Блин, хоть одна игра со временем может хоть немного отойти от этого? .__. Единственная работа с вот такими играми со временем, которая меня удовлетворила, была и остается Steins;Gate. Искренне надеялась, что LiS пойдет примерно в таком же ключе, уж больно хорошо все начиналось.

Но играть мне понравилось. Интерактивные игры - это весело, жаль, что на один раз. Лол, единственные персонажи, которые мне понравились - это мама Хлои, Кейт и Уоррен. Возможно Тейлор, местами Дэвид и Френк с собакой. Главные героини меня по большей части раздражали. Особенно Хлоя. Извините, трагедию этого персонажа понимаю, но не приму. Девочку жалко, но блинский блин, она только в конце меня порадовала. Макс из кошмара Макс все сказала, что я о самой Макс думаю. (*критический уровень - доза имени в этом предложении была превышена*) Над Нейтаном я рыдала. Простите, мальчика мне жалко. Вот искренне жалко, особенно после голосового сообщения.



Игра в основном свелась к тому, что Макс на протяжении 5 эпизодов за милую душу настрадалась и что ее силы ей нафиг сдались, чтобы понять, что... life is strange. Охрененный посыл, как будто об этом никто не знал х)
Но в общем - это батхерт над концовкой, которую я выбрала, так что любви :3

Вторая концовка как раз наоборот убирает весь батхерт на тему нафига ей сила, но вспоминая альтМакс в кафешке - вот о чем концовка. Барышня знала о чем говорила. Здесь есть маленькое удовлетворение от того, что все что ты делал 5 эпизодов было не зря, да вот только все было ради одной Хлои. И не будем про ориентацию персонажей, бога ради. Ну неужели нельзя было вообще ничего сделать, чтобы народ мог спастись или что-то в таком роде? Аргх, ЛАДНО. Ладно. Пусть. Все равно это не моя концовка. Я за Sacrifice Chloe, пусть она у меня батхертит больше, чем вторая. Вторая больше в духе WTF. :D

В общем, как я уже сказала - МДА. Я все сказала, добра.

@темы: Игротское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tea Saloon.

главная