Earl Gray
прости, но у нас есть столько времени!
Последняя неделя удивительно тяжелая. Я очень давно так не хотела спать, как на этой неделе. А все долбанная курсовая.
Все бы ничего - и тема классная ("Опухоли ЦНС и опухолеподобные заболевания головного мозга"), и прикольного материала набрать можно, вот только препод, принимающий курсач, придирается к каждой божьей мелочи. И мало того - ограничила курсач 20ю страницами. И чтобы картинок побольше! (комикс ей сбацать надо) Хотя в официальных требованиях верхнего порога по количеству страниц нет. ><
Все время отправляет переделывать. И никто понять не может - это я под горячую руку ей попадаюсь, что ей все время что-то не нравиться, или что не так то? Его защищать уже в среду, а она все меня переделывать посылает. Машу вать. Устала. При том ещё просит присылать ей на почту работу и не отвечает безумное количество времени. Очень злит.

Начались терки с бригадиром. Потому что эта клушина начала очень много о себе думать. Хотя знаний кот наплакал. Еще на меня и на преподов обижается, что мне дают какие-то задания (потому что я, млять, предмет знаю), а ей - нет. Строит из себя большого босса, которому мы что-то должны, хотя своих обязанностей вообще не выполняет. Только лишний раз показывает свой статус и типа сердится "вот мы такие плохие, совсем ее трудов не ценим". В следующий раз запущу в нее бутылкой с водой. Меня тяжело разозлить, но тут просто хочется вдарить.

Жду не дождусь уже практики в больнице. Меня подруга, которая там работает, обещала в реанимацию взять, чтобы я хоть что-то поделала. Но я не уверена, что смогу к ней попасть, потому что вся их больница попала под сокращение и фиг знает что будет. Но надеюсь, что успею к ней х)

Добра, любви~

@темы: суровый недомедик, Из жизни чайного пакетика